Eliminar cuenta y datos

Puede eliminar permanentemente su cuenta de Road Balance y los datos de usuario asociados.

Eliminar desde la aplicación

Use la opción de eliminación de cuenta en Road Balance. La eliminación es permanente y no se puede deshacer.

¿No puede acceder a la aplicación?

Escríbanos desde el email asociado con su cuenta de Road Balance.

Solicitar eliminación de cuenta

Podemos contactarlo para verificar que controla la cuenta. Nunca envíe su contraseña.

¿Qué se elimina?

Su cuenta de Road Balance y los datos asociados, incluidas cargas, gastos, recibos guardados, driver statements cargados y otros datos de la cuenta.

La eliminación es permanente. Una cuenta eliminada de Road Balance no se puede restaurar.